Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Ich verstehe die ganzen Empfehlungen nicht. Wahrscheinlich haben die Gäste keinen wirklichen Anspruch! Anders kann ich mir das nicht erklären. Das einzige Schöne war das Wetter und das Zimmer. Wobei die Sauberkeit zu wünschen lies! Der Mini Kühlschrank war total versifft. Auf den Bettschränkchen waren Kaffeeflecken oder was auch immer. Essen war gut! Der kleine Strandabschnitt war immer total überfüllt. Ist man nach 11 Uhr gekommen, war kein einziger Platz mehr frei. Neben dem Kinderbecken ist jeden Tag im angrenzenden „Erwachsenenbereich“ Partybamboule. Geht gar nicht! Der Oberhammer war die Technoparty, die neben dem Hotel stattfand. Es war so laut, dass die Wände vibriert haben und das im Familienhotel! Um 00 Uhr war die Lautstärke gedrosselt, aber trotzdem so laut, dass man bei geschlossenen Türen alles hören konnte! Wir waren mit einem 2 jährigem Kind unterwegs. Vor lauter Müdigkeit ist unsere kleine gegen 23.30 Uhr dann doch eingeschlafen. Als ich mich telefonisch bei der Rezeption beschwert habe, wurde ich mit dem Argument abgewimmelt, dass ja die Party überall im Internet angekündigt war. Aha... Also wer das Hotel buchen möchte, sollte sich vorher mal informieren, ob irgendwelche Techno-Raves stattfinden! Fazit: einmal und nie wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Wer den Busstransfer benutzt und mit einem kleinen Kind reist, sollte Kotztüten mitnehmen. Bei dem Gewackel und der längeren Strecke hat unsere kleine sich übergeben müssen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Irina

Liebe Irina! Vielen Dank für ihre positive Bewertung des Zimmers und des Essens. Die übrigen von ihnen erwähnten Punkte werden wir überprüfen und unser Bestes geben, um sie zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team