- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein spar Zimmer gebucht. Bei der Beschreibung von dem Zimmer hieß es, dass das Zimmer ein bisschen weiter vom Hauptgebäude entfernt ist. Da die Hotel Anlage aus mehreren Blocks besteht, fanden wir das nicht so schlimm. Nirgendwo stand es, dass unser Block mit dem Zimmer an den ganz anderen Straße vom Hauptgebäude lag (sah aus als ob das gar nicht zum hotel gehört) und man jeden Tag total befahrene Straße, ohne Zebrastreifen, überqueren muss (10 mal am Tag) Und das noch mit einem Kleinkind. Man musste immer ganz schnell rüber rennen und hoffen, daß uns das Auto nicht erwischt. Die Spielplätze und die Becken für die Kinder sind richtig alt. Der Strand ist so dreckig, unglaublich. Die kaputte luftmatraze, Becker, Strohhalme.... und die Kinder spielen damit rum und dann noch so eng, da hockt man einfach aufeinander, richtig stressig. Im Speisesaal auf dem Tisch Ameisen!!!!! Ekelhaft .Der Speisesaal ist für so viele Menschen ziemlich klein und laut, deswegen ist ein entspanntes essen einfach unmöglich. Wir haben immer ganz schnell gegessen und gegangen. Zimmer Reinigung ist schrecklich, so ein dreckiges Zimmer trotz Reinigung, habe ich noch nie gehabt. Die Balkon gelände besteht aus Glas Scheiben, die so dreckig waren, da konnte man nicht mehr durch schauen. Wenn man auf dem Klo saß, tropfte das Wasser von oben und dadurch wurde immer der Rücken nass. Als wir endlich abreisen mussten, hieß es, wir können um 5 Uhr morgens noch ein Frühstück bekommen. Als wir frühstücken wollen, waren da nur 3 Käse Scheiben, altes Brot und Marmelade. Die Leute die vor uns waren, haben alles gegessen und das wurde nicht aufgefüllt. Die dreckige Teller von den anderen waren auch nicht aufgeräumt. Für uns war unser Urlaub ein raus geschmissenes Geld. Einmal und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kateryna |
Liebe Kati, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lage und Beschaffenheit des Hotels und der einzelnen Gebäude sind in unserer Hotelbeschreibung detailliert beschrieben. Leider wurden wir während Ihres Aufenthalts nicht von Ihnen über die Mängel in Ihrem Zimmer informiert, so dass wir leider keine Möglichkeit hatten, diese zu beheben. Die übrigen Punkte Ihrer Bewertung werden wir prüfen. Mit freundlichen Grüßen, S. B. V. Team