Ein Wohlfühlhotel, eine Woche rundum versorgt und verwöhnt. Schöne Gesamtanlage, Wohnhäuser sind in gestaltete Gärten integriert. Alles sehr gepflegt.
Sehr geräumiges Zimmer, schön ausgestattet. Täglicher Zimmerservice, Handtuchwechsel, Kosmetikproben usw.
Fantastische kulinarische Angebote. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden (auch vegetarische Speisen). Das Essen, immer frisch, lecker, abwechslungsreich, einfach nur spitze! Selbst das Brot wird frisch und selber gebacken. Das Angebot ist so umwerfend groß, dass man sich schon selbst disziplinieren muss, um nicht weit über den Hunger zu essen. Apropos Hunger: den kann man nicht bekommen, weil es rund um die Uhr Angebote gibt…
Alle sehr freundlich, hilfsbereit, höflich.
Direkt am Meer gelegen. Von den verschiedenen Restaurants war immer auch ein Blick auf das Meer möglich. Die Hotelanfahrt mit dem Bustranfer dauert etwas mehr als eine. Stunde, weil viele Hotels angefahren wurden. Man konnte die Fahrt aber wunderbar als ersten Eindruck von der Insel genießen.
Selbstverständlich waren die Animateure stets bemüht, für ihr Sport- und Fun- Programm Freiwillige zu finden. Das gelang ihnen auch. Wir empfanden das Angebot in Ordnung: nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Für Kleinkinder gab es noch besondere Angebote. Am Abend immer ein Show-Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S.B.V. Team