Das Hotel an sich ist super. Die Pools sind sehr schön und für Kinder ein Traum. Unser Zimmer war modern und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist jedoch wie in einer Kantine. Es ist sehr laut und wuselig. Das Geschirr wurde immer sofort abgeholt. Die Kinderanimation hingegen war enttäuschend. Es wurde bis auf einen Maltisch und die Minidisco nichts angeboten. Bei Regen viel sogar das aus. Die Lage des Hitels war super. Gerade die kleinen Buchten sind traumhaft schön. Es gibt immer genügend Liegen. Was mich jedoch sehr gestört hat sind die Plastikbecher für jedes Getränk. Es wird soooo viel Müll produziert... Ein system zum Ausspülen von Mehrwegbechern wäre super. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Unser Zimmer war groß, sauber und modern. Es gibt aber wohl große Unterschiede sowohl von der Lage/Lautstärke und der Ausstattung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Besonders der Nachtisch war super. Die Atmosphäre ist allerdings schrecklich. Es ähnelt einem Bahnhof.
Der Service war gut. Keiner hat sich vor Freundlichkeit überschlagen es war aber total ok. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Die Kinderanimation war enttäuschend.
Die Buchten sind super schön und das Wasser ist sehr klar. Die Stadt fanden wir nicht sehr einladend.
Das Fitnessstudio war total ok. Für Kinder gab es die super pools. Der Wasserpark ist sehr heruntergekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Kart fahren war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena |