Es war ganz schön aber mit 4 Sternen etwas hoch bewertet. Sehr sauber und der Service war auch ganz gut. Sehr schöne geräumige Zimmer.Das Essen war sehr gut und üppig aber nicht besonders kreativ. Leider konnte man nicht draußen sitzen daher hatte man doch eher den Eindruck eines Speisesaals und die Kartbahn neben dem Essenssaal war auch nicht romantisch. Das Animationsangebot für Erwachsene war dann auch eher lieblos. Für Familien mit Kindern ist es sicher gut geeignet, wegen der vielen Angebote für Kinder. Leider waren die Pools nicht beheizt, was aber die Kinder nicht gestört hat. Das Angebot für Erwachsene war insgesammt auch etwas mager, wenn man den großen kinderfreien Pool benutzen wollte kostete dies zusätzlich. Dafür gab es aber sehr schöne bettartige Liegen in der Nähe vom Meer, was übrigens wärmer war als die Pools.
Die Betten war sehr gut ,wir haben wunderbar geschlafen. Es gab genügend Schränke ,einen Safe, einen Föhn, eine sehr angenehme Dusche , einen großen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Tassen und Gläser, Kaffee und Tee, viele Spiegel.
Das Essen war sehr gut, allerdings nur in Buffetform. Die Atmosphäre war doch eher unruhig. Der Raum war einfach zu groß mit zu vielen Menschen, nicht im Freien unter Palmen. Es waren halt nur die Seitenwände geöffnet, wodurch man dann die Kartbahn nebenan sehr gut hören konnte,was eine zusätzliche Lärmbelästigung war.
Sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten
Die Fitnessangebote waren da aber eher lieblos ausgeführt. Die Poolanlage war mehr auf Kinder zugeschnitten. Der Erwachsenenpool mußte zusätzlich bezahlt werden, sowie die Wellnessangebote. Das Entertainment war ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie motiviert uns uns stetig zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team