Sehr großes Hotel in mehreren Häusern aufgeteilt, 2 Große Restaurants, freundliches Personal. Ich denke das Hotel ist eher für Jugendliche oder Familien geeignet, weniger als Erholungsurlaub. Wir haben das Hotel aufgrund von Corona als Vorschlag bekommen, da unser eigentliches Hotel nicht geöffnet hatte.
Wir hatten zuerst ein Zimmer übern Salt Restaurant, dort war es sehr laut durch den angrenzenden Kinder Pool wie auch das darunter liegende Restaurant, wo man durch Basswellen förmlich ausm Bett gedröhnt wurde. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption haben wir innerhalb von 30 min ein neues Zimmer bekommen, was deutlich besser war um sich zu erholen. Die Zimmer waren modern und sauber. Täglich wurde eine Reinigung durchgeführt.
Essen hätte abwechslungsreicher sein können und deutlich mehr gewürzt sein können, aber allem in allem war es in Ordnung. Was uns gar nicht gefallen hat, war das anrichten der Cocktails durch den Schlauch in einfache Plastik Bbecher dazu die Trinkhalme und die Plastikverpackung davon die auch immer wieder in den Pools mit rum schwamm. Das sollte unbedingt abgestellt werden. Plastik braucht heut zu tage kein mensch mehr und schon gar nicht in den Pools.
Bei Fragen wurde uns stets freundlich geholfen, sehr entgegen kommend auch mit dem Transport der Koffer zu den Zimmern. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt gut erreichbar an einer Hauptstraße, wo auch diverse Linienbusse halten die man gut nutzen kann um die Küste zu erkunden. Rund 5 min entfernt liegt eine kleine Stadt die zum shoppen einlädt wie auch der kleine Hafen wo unzählige Lokale sind.
Am Strand gab's unzählige Angebote für Aufpreis wie Jetski, Bungee Jumping, banana boot etc. In der Lobby kann noch Billard gespielt werden und für die Kinder ist es ein Paradies vor allem die Pools mit den aufbauten.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V. Team