akre (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Mogelpackung

Schlecht

Gebucht für 7 Personen, wir bekommen 5 Handtücher und für den Pool 6 Badetücher- nicht mehr. Getränke maximal 2 pro Bestellung am Pool- d.h. für mich 4× laufen dass jeder von uns etwas zu trinken hat 😡 bei den Poolspielen wurde meine 1 jährige Tochter 2× angeschlossen und der zuständige Mitarbeiter erklärt mir wir sollen besser aufpassen! Wir sind am äußersten Rand auf unseren Liegen gesessen. Die Ausstattung ist niemals 4 Sterne! Das Telefonkabel ist ohne Stecker in ein Loch in der Wand gesteckt worden, nur zum Schein also! Unfreundliche Mitarbeiter und ein furchtbarer Lärm an den Pools. Meine Kinder durften Lieder anhören in denen es um f***en und Gangbang geht! Am Familienpool 🤬

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:akre

Sehr geehrter Herr Akre, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sollten Sie aufgrund eines Versehens zu wenige Hand- und Badetuecher erhalten haben, reicht in der Regel, an der Rezeption Bescheid zu sagen. Jeder Gast bekommt in unserem Hotel ausreichend Handtuecher. Am Pool werden Sie mit genuegend Getraenken versorgt. Es ist in unserer Beschreibung des Hotels ausreichend dokumentiert, dass die Spiele und die Betreuung der Kinder ab einem Alter von 4 Jahren gilt. Dies gilt ausschliesslich zur Sicherheit des Kindes. Unserem Technik-Team ist keine Meldung zu einem defekten Telefon eingegangen, Selbstverstaendlich waere es repariert worden. Der Familienbereich des Hotels ist ausreichend von den anderen Pools getrennt, so dass die Musik nicht verstanden werden kann. Waehrend Ihres Aufenthalts haben Sie immer die Moeglichkeit, die Rezeption ueber Unannehmlichkeiten zu informieren, so dass das Hotel die Moeglichkeit hat diese zu beheben und Ihren Urlaub zu einem schoenen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team