Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Leider schlechter als erwartet

Für einen 1 wöchigen Urlaub mit All Inklusiv total ungeeignet und eher schlecht was viele Bereiche angeht. Das Areal wird leider von Anfang an falsch Dargestellt.

• Gut
  • Zimmer waren nicht groß, aber sehr sauber und modern. Es gibt eine Klima und ein Balkon und wir konnten in den Betten gut schlafen. In unserem Gebäude waren die Balkone nicht mit einem Sichtschutz abgetrennt, somit saß man dem Nachbar auf dem Präsentierteller. Was uns gestört hat, waren die Mülleimer. Man darf dort kein Klopapier ins Klo werfen, da die Rohre zu klein sind. Neben der Toilette stand aber ein offener Mülleimer, was die ganze Sache geruchlich zu einer großen Hürde macht

• Das Essen war wirklich gut. Es gab sehr viel Auswahl und man fand immer etwas, was einem schmeckte. Die Auswahl wechselte oft und man musste nicht immer das Gleiche essen. Getränke waren eine Katastrophe. Wasser war aus der Leitung und hat nach Chlor geschmeckt (Teilweise habe ich Bauchschmerzen bekommen bzw. mir wurde schlecht), Cola und Co waren Sirup gemischt mit diesem Wasser, das Bier war in Ordnung aber nicht gut und der Schnaps war ein billiger der schnell zu Kopfschmerzen führte. Ebenso lag nirgends eine Getränkekarte aus (Nur für die Cocktails)

• Gut
  • Personal war freundlich und hat eine gute Arbeit gemacht. Persobal kann nur englisch, was aber völlig o.k. ist Fragen und Anregungen wurden stets zufriedenstellend beantwortet

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mehr als 1 1/2 Std. Der Bus klapperte auf dem Weg noch unzählige andere Hotels ab und das Star Beach war das letzte Hotel auf der Route. Hinzu kommt noch die Infrastruktur (enge Straßen etc.) Hotel war indirekt am Strand. Es hat einen Bereich am Strand was zum Hotel gehört, aber von unserem Zimmer aus musste man über zwei Straßen laufen. Zu Beginn erhält man eine sehr kleine Karte über das Areal des Hotelgeländes. Leider gibt es keine größere und genauere. Eine solche detailreiche Karte wäre besser für den Überblick der Gäste

Es gibt viele Möglichkeiten sich dort etwas zu unternehmen. Bei den Meisten Dingen muss man aber eine extra Gebühr bezahlen. Freizeit Aktivitäten grundsätzlich sollten besser ausgeschildert sein. (Das Hotel hat einen Fußball-/Basketballplatz. Den sieht man aber nur wenn man vorbei läuft. Wäre gut gewesen von Anfang Nähere Infos zu bekommen z.B. Das es den gibt, wo der liegt, wann ich den benutzen kann und wo ich die Sportutensilien herbekomme)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie motiviert uns uns stetig zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team