Für Kinder ein Paradies, da es mehrere Pools mit vielen Rutschen hat. Das Essen war sehr gut, die Zimmer relativ neu und sauber und das Personal sehr freundlich und kinderlieb.
Wir hatten ein normales Familienappartment mit einer Verbindungsstück zum Kinderschlafzimmer. Alles war recht neu und modern eingerichtet, mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank. Separate Toilette. Das einzige, was auszusetzen wäre, ist, dass man durch das Kinderzimmer musste um aufs Klo zu gehen. Und wir hatten Glück, dass wir ein Zimmer in einer ruhigen Lage hatten. Denn am Pool oder beim Aquapark ist es doch recht laut.
Das Essen war sehr lecker. Große Auswahl auch dadurch dass es jeden Abend Themenbuffetts gab. Man hat die Möglichkeit Abends zwischen drei Restaurants zu wählen. Alle drei sind zu empfehlen. Im Hauptrestaurant ist es allerdings sehr laut. Ansonsten wurde immer wieder aufgefüllt, viel frisch gemacht, z.B. Pizza, Brot gebacken, frische Smoothies zum Frühstück, Omelette, ...
Der Service war super. Das Personal war sehr, sehr freundlich, v.a. zu den Kindern. Kleinere Mängel, wie z.B. eine kaputte Glühbirne wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Die Fahrt zum Hotel war, mit zwei kleinen Kindern, doch recht lange. (ca. 11/2 Std.) Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand (nur durch eine kleine Straße getrennt). Ins Zentrum von Hersonissos sind es höchstens 10 Minuten zu Fuß. Es fahren aber auch direkt vor dem Hotel regelmäßig Busse. Dort gibt es zahlreiche Geschäfte und Bars. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. Zu beachten ist, dass es an einigen Stellen im Hotel recht laut ist, d.h. laute Musik, sehr Basslastig, meistens ab Nachmittag. Dort finden dann Schaumpartys u.ä. für Jugendliche statt. Diese Ecken kann man aber meiden, da die Anlage sehr weitläufig ist. Uns hat es deshalb nicht sehr gestört. Allerdings kommt es auch darauf an, wo man sein Zimmer hat... Unbedingt ansehen sollte man sich das Meeresaquarium. Die Fahrt im Bus dauert ca. 20 Minuten und es War wirklich toll!!!
Die Poolanlage und der Wasserpark sind für Kinder super. Zum Entertainmentprogramm oder dem Kinderclub kann ich leider nichts schreiben, da wir es nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|