Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne All-Inclusive Anlage

Schöne weitläufige Anlage mit kleineren Häusern vor den Toren Chersonissos. Viele Pools, Rutschen und mehrere Buchten laden zum Baden und verweilen ein. Die sehr bequemen Liegen am Pool, und auch die Liegen und Schirme am Strand waren inklusive. Man fand immer ein schönes Plätzchen, egal ob am Pool, auf der Sonnewiese, an der Bar oder am Strand. Das Essen war sehr gut, selten etwas besseres bekommen. Unser Zimmer hatte Meerblick, wir waren damit sehr zufrieden. Abends gab es Minidisco und Shows, da war für jeden etwas dabei!

• Zimmer war etwas klein, aber absolut ausreichend. Wir hatten einen herrlichen Meerblick vom Balkon aus.

• All-Inclusive, was richtig gut und abwechslungsreich war. Jeden Abend verschiedene Themen. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Fragen wurden stets zur unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Ca. 2km vor dem Zentrum Chersonissos. Eine kleine Straße trennt die Anlage vom Strand und dem Wasser- Rutschenpark.

Der Rutschenpark war für unsere Kids das Highlight. Auch die Angebote im Meer haben wir gerne mitgenommen. Billard, Airhockey und Co waren natürlich auch dabei

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Danke fuer Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team.