Tolles Familienhotel zum wohlfühlen, sehr nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Wir haben uns gut erholt.
Waren sauber, was mir persönlich am wichtigsten war. Wir hatten einen Fernseher und einen Fön im Bad. Und auf dem Balkon konnte man den Abend ausklingen lassen.
Das Essen war super, man hatte immer eine riesige Auswahl, so dass jeder etwas finden konnte.
Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Teil auch deutsch.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten entfernt. Es steht am Rand von Hersonissos, aber zur "Einkaufsmeile" sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Vom Mitbringsel über Lebensmittel und allem, was man sonst noch so braucht findet man alles. Am Ende von Hersonissos liegt ein kleines Aquarium, zu Fuß dauert es zwar eine halbe Stunde, aber es lohnt sich. Für andere Ausflugsziele mietet man sich am besten für ein paar Tage ein Auto.
Tolle Kinderpools und eine Kartbahn direkt um die Ecke. Und natürlich der Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie motiviert uns, das Beste zu geben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team