Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr geeignet. Wir sind nun das 5x im folge dort und kommen immer wieder gerne dahin. Es hat sich auch schon wieder viel getan. Viele Bars wurde neu gemacht, was dann einen auffällt wenn man öfter kommt. Als Familie fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist durchgehend freundlich und mehr wie zuvorkommen. Es wird zwar überwiegend Englisch gesprochen, aber die meisten verstehen auch Deutsch und so ist das auch kein sonderliches Problem. Es wird täglich die gesammte Anlage gereinigt, ebenso die Zimmer. Sollten handwerkliche Probleme auftreten, ist der Hausmeister pausenlos am Weg um die Probleme zu beseitigen. Was bei einer größeren Anlage nicht immer von jetz auf gleich passieren kann.. Kleine Anregung an das Management. Es sollte in den Lobby mehr Steckdosen vorhanden sein um elektronische Geräte ( Handy, Tablet etc ) zu Laden. Vielleicht so etwas wie eine Ladestation wie im Media Markt...Das wäre mal etwas..da viele mit ihren Kabeln nicht wissen wohin. Da wir ja öfter da waren, sind wir natürlich was das angeht vorbereitet gewesen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind vor Ort viele Freizeitmöglichkeiten. Zu aller erst natürlich der Wasserpark, welcher für Jung und Alt geeignet sind. Es werden dort viele Aktivitäten ergänzend angeboten ( Tauchen, Bungee, Bananenboot etc. ) Ebenso sind viele Rutschen vorhanden. Für die ganz kleinen und für die ganz großen. Für die Partymenschen, wird ebenso viel geboten ( DJ, Sisha usw ) Es sind genügend Rettungsschwimmer vorhanden, welche die Strandabschnitte und den Wasserpark im Auge habe, so das man sich um die Kinder keine Gedanken mache muss. In der Lobby ist eine Fahrzeugvermietung angegliedert, so das man eine Fahrzeug direkt im Hotel buchen kann. Preislich überschaubar. Ausflüge könne in unmittelbaren Entfernung zum Hotel gebaucht werden. 1x über die Straße. Es befinden sich in nächster Nähe mehrere Supermärkte die alles bieten was ergänzend benötigt werden. Ebenso eine Kartbahn für alle die etwas Aktion brauchen. Man kann gar nicht alles warnehmen was angeboten wird. So ist für jeden was dabei. Am Abend gab es an der Poolbar immer eine Veranstalltung und auch eine Minidisco für die kleinen ( Hierzu eine kleine Anregung an das Management: EInheitliches Auftreten der Animateure wäre besser. So farblich leider bunt zusammengewürfelt. Ab nicht sonderlich schlimm. Die Animateure sind alle super nett und zuvorkommend ) An jeden Abend wurden die Gäste zusätzlich im Restauant von den Animateuren begrüßt. Was auch nicht selbstverständlich ist.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian und Nele |
Lieber Christian, liebe Nele, Vielen Dank fuer Ihre positive und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team