Wir waren im Juli in Corona Zeiten in dem Hotel und waren begeistert von der kompletten Anlage, alles super sauber und sehr großzügig angelegt mit mehreren Poolanlagen, für jeden Geschmack etwas. Alle Angestellten waren super bemüht die schwierigen Hygiene Vorschriften einzuhalten, ganz große Klasse, schwierig waren zum Ende hin wohl eher die Gäste, die meinten sich an keine Vorschrift halten zu müssen. Trotzdem war das Personal immer freundlich und dass obwohl es ganz eindeutig viel mehr Arbeit hatte wegen Corona. Unser Zimmer und der Ausblick waren ein Traum und bei Problemen wurde immer sofort eine Lösung gefunden.
tolles Zimmer mit viel Platz, wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war
Sehr leckeres Essen und immer genügend Sitzpläte mit toller Aussicht
Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle zufriedenzustellen, besonders toll war der Barkeeper abends
im Ort gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten , nur fünf Minuten entfernt vom Hotel
Es gab mehrere Poolanlagen, je nach belieben für kleinere Kinder, Ruhesuchende oder auch nur Erwachsene. Außerdem tolle Rutschenanlagen und diverse Wassersportangebote sowie Bungeejumping
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Ein frohes und gesundes Jahr 2021! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie hilft uns, uns stetig zu verbessern und damit Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team