Für ein 4* All inklusive Haus sehr zu empfehlen. Sehr viele Pools, mehrere kleine Strände, mehrere Poolbars, Mega-Rutschenanlage und mehrere Wassersportangebote. Für jeden etwas dabei, von Jetski bis Bungeejumping. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Hauptrestaurant sehr gut organisiert für Corona-Sondermaßnahmen, die Cretan-Taverne eher nicht. Außerdem super Appartements, wir hatten zu dritt ein 5 Pers.-Appartement mit Meerblick. Einfach toll für die Erholung.
Wir hatten ein Appartement in Block 8 mit tollem Meerblick und guter Einrichtung (Großer Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher incl. Tee und Kaffee)
leichte Einschränkungen durch Corona-Sondermaßnahmen, aber kaum der Rede wert
Transverdauer ca. 35-40 min Mehrere 4-stöckige Gebäude in großer, gepflegten Anlage (Village) Gepäcktransport mit Club-Caddy zu den Unterkünften
sehr gut für Fam. mit Kindern Toller Rutschenpark auch für Erwachsene Mehrere Pools für Groß und Klein Mehrere Ausflugsziele auch für Kinder in naher Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, S.B.V. Team