Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet, es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Poolanlage mit diversen Pools und Rutschen. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Freizeitaktivitäten sind fußläufig erreichbar. Der Strand ist nicht groß hat uns insgesamt aber ganz gut gefallen. In den drei Restaurants und den drei zusätzlichen Bars kann man zwischen 7:30 - 24:00 Essen & Getränke bekommen. Insgesamt ein tolles Familienhotel in guter Lage - wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Betten, ein Doppelbett und ein Einzelbett waren gut, wir konnten sehr gut schlafen. Es gibt einen Fön im Bad, der nicht die stärkste Leistung hat, aber vollkommen ausreichend. Toll fanden wir, dass ein Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden waren.
Es gibt drei Restaurants, die man nutzen kann. Wir haben meistens in der Cretan Star Taverne gefrühstückt. Das Hauptrestaurant bietet ebenfalls gutes Essen, ist allerdings sehr groß und dadurch natürlich auch entsprechend laut. Frühstück ist von 7:30 - 10:30 Uhr möglich, Mittagessen von 12:30 - 14:30 Uhr und Abendessen von 18:30 - 21:30 Uhr. Zwischendurch gibt es Snacks an den Bars. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Check-In problemlos. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
20 Minuten Fahrtzeit mit dem Taxi vom Flughafen. Ausflüge sind ab hier mit dem Mietwagen problemlos möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Die vielen Pools mit Rutschen sind für Kinder wirklich toll. Abends gibt es für die kleinen eine Mini-Disco und im Anschluß Animationsprogramm für die ganze Familie. Wir haben zwei Tage lang Ausflüge in den Amazonas Park und das Cretaquarium gemacht. Des Weiteren eine Bootstour nach Spinalonga. Füßläufig gibt es eine Einkaufsstraße, Minigolf und eine Kartbahn.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Dana, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr S.B.V. Team