Jaqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Paare und für Familen mit Kindern

Gut

Wir waren 12 tage in einem modernen Doppelzimmer mit Balkon und Klimaanlage , in einem Neubau nicht direkt am Hauptgebäude aber trotzdem mit Pool und bar. Wir hatten sogar Meerblick obwohl es nicht extra dazu gebucht war. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Kristiana hat uns täglich tolle Getränke und Snacks gezaubert. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars gut verteilt in der kompletten Anlage. Desinfektionsmittel gab es überall genau so wie Handschuhe in allen Restaurants. Der Strand ist sauber und das Wasser ist super klar. Vom Hotel gibt es Strandliegen Handtücher und Sonnenschirme im All inklusive. Zum Bunmeln oder zum einkaufen gibt es fußläufig (noch keine 5 geh Minuten) viele Geschäfte. Die Stadt Hersonissos ist ist im Abend mit den ganzen Lichtern und dem kleinen Hafen sehr schön. Wir würden definitiv nochmal Urlaub im Star Beach village machen.

• Im Neubau alles sehr modern und sauber sehr großer Balkon. Tee und kaffe wurden nach Bedarf auf dem Zimmer aufgefüllt und Wasser wurde jeden Tag neu in den Kühlschrank gestellt

• Zu allen Mahlzeiten gab es immer frisches Obst Gemüse Salate oder auch live cooking. Es gab viel Auswahl und es ist für jeden was dabei auch für Veganer oder Vegetarier

• Bei Fragen war das Personal immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob im Restaurant hinter der Theke oder die reinigungskräfte

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben die wasserangebote mitgemacht..allerdings war covid bedingt auch nicht alles möglich…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut im Star Beach Village begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S.B.V. Team