Oktober 2020 / Trotz Corona finde ich diese Hotelanlage sehr gut, sie haben alles im "Griff" soweit es eben möglich ist, es liegt nahe an einer Ladenstrasse in der Stadt und hat einen kleinen Spar-Markt direkt bei der Rezeption. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht auch in der letzen Woche (Hotel schliesst am 31,10,2020) es für die Gäste angenehm zu machen. Essen gut / Sauberkeit gut / Personal sehr gut / Anlage und Garten und Pools super (die Kinder haben viel Spass in den farbigen Pools und dem Spielplatz) / die nähe zum Meer ist super und die kleinen Buchten direkt vor dem Hotel sind wunderbar zum Schnorcheln und Schwimmen ! - Negativ: die Toiletten beim Kinderpool wurden nicht sehr gut gereinigt oder gar nicht gereinigt
Die Zimmer sind eher klein aber sauber. / WLan ist oft ausgefallen
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Ein frohes und gesundes Jahr 2021! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie hilft uns, uns stetig zu verbessern und damit Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team