Super Hotel, sehr nettes Personal, trotz Corona 1a Urlaub. Konzept sehr gut umgesetzt! Unzählige Freizeitmöglichkeiten! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, eventuell etwas renovierungsbedürftig, aber insgesamt gut.
Wir waren in der Corona Zeit da und auch noch in der letzten Woche, deswegen war es etwas zu eintönig, aber trotzdem gut.
Trotz Corona super Service, sehr freundliches Personal, Konzept super umgesetzt! Haben uns sehr willkommen gefühlt!
Super Lage, fantastischer Strand!
Sehr außergewöhnliches Freizeitangebot, findet man sonst nur sehr selten, Kartbahn, Wasserpark, Rutschen, viele unterschiedliche Pools, alles war trotz sehr weniger Gäste immer im Betrieb und zwar den ganzen Tag lang! Was will man mehr! Jetski Verleih, Parasailing und sogar Bungeejumping direkt vor Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jegor |
Lieber Jegor, Ein frohes und gesundes Jahr 2021! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Sie hilft uns, uns stetig zu verbessern und damit Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, S. B. V. Team