Wir haben eine Städtereise gebucht und wollten möglichst viel von der Stadt sehen. Das Hotel liegt in der Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war hell und modern eingerichtet mit einem französischen, sehr bequemen Bett. Das Bad hatte eine große Dusche. Alles war sehr sauber und nicht abgewöhnt.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Endlich mal ein Hotel, das nicht nur kleine Frühstücksteller hat, sondern große, rechteckige Teller mit der Größe einer Servierplatte. Alles passt drauf: Brot, Brötchen, Belag und für die Tasse gab es eine Aussparung. Neben zwei Sorten Rührei bekam man auch jeden Morgen Kaiserschmarren.
Die Rezeption befindet sich auf der ersten Etage. Das Hinweisschild habe ich erst auf den zweiten Blick entdeckt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Taxi vom Bahnhof zum Hotel dauert ca. 5 Minuten. Zu Fuß wäre es aber auch kein Problem. Einfach durch die Fußgängerzone ca. 15 Minuten. Viele Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche und Zwinger, sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus als perfekter Startpunkt für Ihre Ausflüge dienen konnte. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser Team so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Franziska Förster Reservierungsleitung