Tobias (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage bei tollem Ambiente

Perfekte Lage, glänzt mit tollem Ambiente. Der Service ist super und die Sauberkeit ist excellent. Die Zimmer sind ideal für eine Städtereise.

• Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und ein barrierefreies Zimmer in der 5. Etage erhalten. Für Rollstuhlfahrer wirklich sehr gut, denn es ist genügend Platz zum Rangieren und für wichtige Pflegehilfsmittel. Auch das Bad ist riesig und behindertengerecht ausgestattet. Leider hat es mich zu sehr ans Krankenhaus erinnert und schien für mich unpassend. Das Bad ist natürlich nach dem Duschen komplett nass und Ablageflächen gibt es keine. Nachdem ich gebeten habe ein anderes Zimmer zu erhalten, durfte ich am nächsten Morgen in eine Familiensuite umziehen, da kein Doppelzimmer frei war. Das Zimmer war sehr groß, mit 2 King-size Betten, TV, Minibar (1Fl. Wasser gratis), Safe, genügend Stauraum, Nespresso-Maschine, Sessel, großer Balkon und geräumigen Bad, ausgestattet. Es war alles sauber, gepflegt und modern.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter beim Frühstück, wirklich fleißig. Das Frühstück war lecker, ausreichend und auch besonders. Neben denn üblichen Dingen, gab es 2 verschiedene Rührei, Kaiserschmarrn, lecker Torte und Kuchen. Vielleicht wäre auch ein normales Kochei noch für einige wünschenswert. Ich hab soooo lecker gegessen und mir auch ein Sektchen gegönnt. Eins verstehe ich nur nicht: wenn man doch so viele verpackte Sachen anbietet, wie Nutella, Honig, Butter, Actimel, Frischkäse,... Warum gibt es keine Behälter für Tischabfälle. Oder man versucht gleich keine verpackten Nahrungsmittel zu verwenden. Das wäre noch ein Wunsch den ich äußern möchte. Saft- und Kaffeeautomaten sind wirklich sauber und einwandfrei.

• Gut
  • Der Check-in war äußerst freundlich. Eine hübsche junge Frau gab einem wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Die Dame am Abend schien etwas genervt, dass ich das Zimmer tauschen wollte und bat mich am nächsten Morgen um den Umzug. Somit musste ich Dusche und Bett im ersten Zimmer nutzen (Sorry liebes Housekeeping), doch am nächsten Morgen war eine andere Mitarbeiterin wirklich sehr bemüht mir zu helfen, denn wenn man gerade 6 Wochen im Krankenhaus lag, möchte man so schnell nicht wieder daran erinnert werden. Tausend Dank für das Verständnis und die zügige Hilfe.

• Zentraler geht es eigentlich nicht. Direkt mit der Straßenbahn erreichbar, umgeben von Lokalen und Shoppingmöglichkeiten. Zudem sind alle Hauptsehenwürdigkeiten direkt in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist und bleibt ein Hotel für eine Städtereise oder für Tagungen. Alles was Dresden her gibt, kann von diesem Hotel perfekt erkundet werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck danken! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen Ihr zweites Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und unser Team so besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Förster Reservierungsleitung