Beate (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schön und zentral

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sehr gut gelegen, Zimmer zum großen Innenhof sind ruhig. Zimmer und das recht große Bad waren sehr sauber und hübsch und modern eingerichtet. Auf den furchtbaren Kaffee aus der Kapselmaschine hätten wir verzichten können. Leider wurden Toilettenpapier und Hygienebeutel erst nach Aufforderung nachgefüllt. Auch beim Frühstück dauerte es bisweilen, bis das knapp bemessene Personal alles nachfüllte. Die großen Tablettteller haben etwas Jugendherbergscharme und sind beim Nachholen etwas hinderlich. Schade, denn ansonsten lässt das Frühstück keine Wünsche offen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihren Aufenthalt in unserem Star Inn Hotel Premium Dresden im Haus Altmarkt, by Quality. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Größe Ihres Zimmers zugesagt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Housekeepings haben wir unmittelbar an unsere Hausdame weitergeleitet, die Sauberkeit der Zimmer hat für uns einen sehr hohen Stellenwert. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Eindruck nicht unserem Service-Verständnis entspricht. Wir hoffen, sie eines Tages wieder bei uns im Haus begrüßen und überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Förster Reservierungsleitung