Judith (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzen Hotel für eine Städtereise!

Neues und schön gestaltetes Hotel in einer historisch anmutenden Hülle. Es ist nicht nur schön anzusehen, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Am schönsten fand ich persönlich das Badezimmer mit der wohltuenden Regendusche unter der man sich bestens entspannen kann. Das Frühstücksbuffet war auch noch ein großes Highlight, es ist eine sehr große Auswahl vorhanden und die Qualität der Lebensmittel war auch noch super. Beim nächsten Trip nach Dresden kommen wir wieder in dieses tolle Hotel ;)

• Sehr schick eingerichtetes Zimmer in super Zustand.

• Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, da ist für jeden was dabei (vom Fisch bis zu Kaiserschmarrn).

• Vorab haben wir uns telefonisch erfragt wo und wie wir parken können und uns wurde sehr freundlich geholfen.

• Direkt in der Innenstadt und in der näheren Umgebung kann man Museen besuchen, Shoppen oder was das Herz sonst noch begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es stehen Fahrräder zur Verfügung, aber diese haben wir nicht genutzt, da man in der Innenstadt eigentlich alles zu Fuß erreichen kann.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Dresden, by Quality und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so ausführlich zu bewerten. Ihre durchweg positive Punktevergabe freut uns ganz besonders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Franziska Förster Reservierungsleitung