Verena (19-25)
NIE WIEDER! Schimmel im Bungalow u. Beschmipfungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Begrüßt wurde man bei der Ankunft alles andere als freundlich, noch nicht einmal ein "Hallo oder Guten Tag" war drin. Als ich dann die Kreditkartenabbrechnung durchlas bevor ich sie unterzeichnen wollte, folgte sogleich die erste pampige Reaktion der Mitarbeiterin an der Rezeption. Wir ließen uns daraufhin die Bungalows zeigen und stellten sogleich starken Schimmel-Modergeruch fest, die Schimmelflecken sahen wir dann auch direkt (BAD+ ZIMMER) . Bungalow sehr spartanisch ausgestattet. Fenster konnte man nicht öffnen. Nach dem Hinweis auf die Mängel und auf die Aussage, dass wir dort nicht nächtigen wurden wir auf das übelste beschimpft, teilweise auf Englisch und größtenteils auf Thai. Man muss an dieser Stelle nochmal anmerken, dass das Hotel als 3*** Hotel ausgewiesen ist. Auf unsere Mängel wurde nicht eingeganen entweder wurden wir beschimpft oder ausgelacht. Teilweise tat die Mitarbeiterin so, alsob sie uns nicht verstehen würde. Bezeichnet wurde wir u.a. als "stupid".... Nach einer zweistündigen, mehr oder weniger geführten Debatte verließ die MItarbeiterin die Rezeption lachend und ließ uns stehen. Bis heute erfolgte auch über den Reiseveranstalter (Booking.com) keine Kompensation, obwohl Zeugen und Bilder übersendet wurden. Der Zustand in den Bungalows war alles andere als hinnehmbar und unserer Meinung nach gesundheitsgefährdend! (Laut Aussage andere Hotelgäste, sind die Zimmer im Haupthaus neu und in Ordnung. Uns wurde aber keines als Alternative angeboten). Ich belasse es an dieser Stelle bei einem kleinen Teil der Berichterstattung, denn die ausführliche Berichterstattung würde hier den Rahmen sprengen. Wir würden aufgrund der Vorkommnisse diese Hotel NIE WIEDER buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out