Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Einfacher Standard, netter Empfang, Top Standort

Gut

Die Unterkunft liegt sehr zentral. Der Empfang war durchaus nett, unkompliziert und locker. Wir kamen 12:00 an und durften unser Gepäck da lassen, denn das Zimmer war erst 14:00 bereit. Also erkundeten wir 2 Std. die Stadt. Unsere Unterkunft lag im 6. Stock mit grosser Terrasse und tollem Blick. Wir reisten zu dritt. Mami mit 2 grossen Kids. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, WZ mit Bettsofa und offener Küche. 2 WC`s eins davon mit Dusche

• Gut
  • Einfach eingerichtet, wenig Ablagefläche im Bad, bzw. keine. Die Handtücher waren nicht ganz blütenrein und das Geschirr (die Gläser) waren nicht so sauber, darum haben wir daraus nicht getrunken...Es gibt eben keinen Geschirrspüler. Dafür ist aber sonst alles da. Sogar Kaffeekapseln liegen bereit. Wachmaschine und Waschmittel ebenso. Es kann schon mal etwas lauter sein im Haus. Der Lift ist winzig. Dafür ist es auf der Terrasse super schön.

• Wir wurden in die Unterkunft quasi eingeführt. Sehr nett. Fragen wurden beantwortet. Sprache war Englisch.

• perfekt! Alles gut zu erreichen. Wenn man gern läuft macht es richtig Spass Im November hatten wir sonnige 18 Grad. Es gibt viel zu sehen und viel zu shoppen. Wir kannten Barcelona bereits, es war unsere 4. reise in diese schöne Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also, wer ich Barcelona nichts weiss anzufangen ist hier falsch. Es gibt ganz viel zu sehen und zu erleben. Wir waren in der ersten Nacht in der Disco. Die Discos sind alle am Strand, man kommt nicht in jede rein. Unbedingt Ausweise mitnehmen. Gilt für die, die jünger aussehen als sie sind. Ich wurde nicht nach em Ausweis gefragt :( Meine Kinder aber schon mit 22 und 19. Es herscht Kleiderordnung. Das Aussortieren geht recht streng. Dafür hattenw ir dann einen schönen Abend...eine schöne Nacht...Da wir Barcelona kennen waren wir dieses Mal eher nur shoppen. Vollbeladen und mit einem extra Koffer ging es wieder heimwärts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)