Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel mit guter Anbindung zum Sightseening

Das Staybridge Suites in Bangkok Sukhumvit hat mich wirklich beeindruckt. Die zentrale Lage im lebhaften Sukhumvit-Viertel ist wirklich erwähnenswert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man benötigt. Der Ausblick aus unserem Zimmer mitten in der Stadt war beeindruckend. Die Lage des Hotels ermöglicht einen einfachen Zugang zu den besten Streetfood-Ständen und Bars der Umgebung. Die kulinarische Vielfalt hat mich positiv überrascht, und ich habe jeden Bissen genossen. Besonders hervorzuheben ist die Rooftop-Bar des Hotels, die nicht nur eine klasse Aussicht bietet, sondern auch eine entspannte Atmosphäre für einen Cocktail am Abend schafft. Das Personal im Staybridge Suites war äußerst freundlich und hilfsbereit, stets darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich freue mich bereits darauf, bei meinem nächsten Besuch in Bangkok wieder hier zu übernachten.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife