Heinz (71+)
Alleinreisend • September 2025
Ich komme erst wieder wenn die Bäder renoviert sind

Das Hotel hat eine hervorragende Anbindung an die Metro. Leider sind meine Erwartungen nicht erfüllt worden. Die Bilder in Der App IHG entsprechen bei weitem nicht der Wirklichkeit. Die Zimmer sind groß und sauber und gut eingerichtet, das Bad dagegen ist eine einzige Katastrophe. Mein Zimmer 80 Quadratmeter Wohnraum/Upgrade was ich aber nicht gebraucht hätte war super, dass Bad aber war sehr eng bemessen, ich denke vier Quadratmeter, für eine Person eventuell noch machbar, aber nicht für zwei. Das Bad hat nur eine Badewanne in der man Duschen kann,was den Ein und Ausstieg sehr kompliziert macht besonders wenn man älter ist.Hier sollte bei der Zimmerbeschreibung bei IHG daraufhin gewiesen werden,sehr wichtig. Die Dusche in der Badewanne hat kein Vorhang, Wasser spritzt ins Badezimmer, wenn man die Badewanne verlässt rutscht man darauf aus, dies ist eine große Gefahrenquelle. Ich weiß dass das Hotel sehr alt ist, das sieht man am Bad, dieser Standard entspricht bei weitem nicht der Kategorie 4,5 Sterne so wie das Hotel bei IHG ausgeschrieben ist, dass Bad ist total abgewohnt und alles verschlissen. Es macht einfach keinen Spaß, die Bilder versprechen hier etwas anderes und daher sollten dies in der App und bei den Veranstalter unbedingt angepasst werden, dass das Duschen in der Badewanne für ältere Menschen nicht zu empfehlen ist. --

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heinz