Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne werden wir wieder buchen

Gut

Ein neues Hotel, sehr gut geeignet für Städtetouren. Das Personal ist freundlich und die Superior-Zweibettzimmer groß mit sehr breiten, bequemen Betten. Alles sehr gepfelgt. Vom Safe bis zur Kaspelmaschine ist alles vorhanden. Im Badezimmer, ausgestattet mit begehbarer Dusche wäre schön, wenn außer dem Duschtuch noch ein weitere kleineres Handtuch vorhanden wäre und man das Bad auch mit einer Schiebetür, wie bei der Toilette, schließen könnte. Das Frühstück war ausgezeichnet. Selbst kurz vor Ende wurde immer noch nachgelegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so positiv zu bewerten. Wir geben das große Lob gerne an das gesamte Team weiter. In der Tat bieten wir nur Badetücher an, weitere finden Sie aber immer vorbereitet im Zimmerschrank oder natürlich auf Nachfrage an unserer Rezeption. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality