Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Internetauftritt passt nicht zur Realität

Sehr schlecht

Das Hotel ist vom Interieur stylisch gehalten. Wir hatten ein Studio gebucht, welches sehr schön war. Leider ist das alles nichts wert, wenn das Personal nicht passt. Der Internetauftritt stimmt mit der Realität keineswegs überein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Beim Frühstück gab es das, was ein 4 Sterne Hotel anbieten muss. Die zwei Frühstückskellner wären nicht nötig gewesen, standen umher und quatschten miteinander. Laut des Internetauftritts gibt es abends österreichische Küche und als Besonderheit alpine Tapas. Nichts dergleichen - keine Küche!!

• Sehr schlecht
  • Die Kellnerin in der Bar war weder freundlich noch umsichtig. Auf zwei Fragen, was Essen und Trinken betraf, bekamen wir schnippische Antworten. Gerne hätten wir anderes Personal gefragt, aber es war niemand anzutreffen.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr gebuchtes Studio und auch das Hotel im allgemeinen gefallen haben! Es tut uns leid, dass, laut Ihrem Empfinden, unsere Mitarbeiter nicht wirklich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Wir erhalten sehr viel, durchwegs positives Feedback, betreffend Freundlichkeit, Zuvorkommen und Kompetenz. Diese Wintersaison war mit Sicherheit herausfordernder und "ganz anders" als jede zuvor. Es ist richtig, dass wir in "normalen" Wintern bzw. auch im vergangenen Herbst in unserer "alpine lifestyle café, bar, lounge" àla carte servieren (ua auch alpine Tapas). Pandemiebedingt war dies ab Dezember leider nicht mehr möglich. Darüber wurden Sie auch im Vorfeld informiert. Wir hoffen, Sie hatten, auch durch unsere Bestlage, die Möglichkeit in den zahlreichen Restaurants im Dorf zu essen. Es war sehr schön, Sie hier zu haben, über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und Sie mit einem freundlichen & zuvorkommenden Team begrüßen zu dürfen! Inzwischen alles Gute für Sie, herzlichst aus dem "stefan"