Wir haben das 2. Mal vor einem sehr frühen Flug im Hotel übernachtet. Entspannter kann man seinen Urlaub nicht starten, da es wenige Schritte vom Abflugterminal entfernt ist. Für den schnellen Checkout steht eine Box an der Rezeotion, in der man seine Zimmerkarte einwerfen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes und sauberes Zimmer.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hat uns nach unserem nach einer gewünschten Etage gefragt
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Der Wellnessbereich ist beinhaltet 2 Saunen, 1 Dampfbad, Duschen sowie einen Ruheraum. In den davor gelegenem Eingangsbereich sind Bademäntel ausgelegt und es gibt Umkleidekabinen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut als perfekten Start in den Urlaub empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Nähe zum Abflugterminal und die unkomplizierte Checkout-Möglichkeit zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser großes und sauberes Zimmer gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Flug wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steffi Wisotzky General Manager