Karl Heinz (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Den Traum vom Fliegen, Steigenberger Airport Hotel

Vor meinen sehr frühen Abflug war ich für eine Nacht vom 9. Febr. bis zum 10.02.2020 im Hotel Das Steigenberger Airport Hotel liegt ca. 900 Meter vom Flughafen, Terminal 1 und 2. Es gibt einen kostenlosen 24 Std. Shuttleservice vom Hotel zum Terminal 1 und 2. Der Bus fährt alle 20 Minuten Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Wellness " Open Sky " in der neunten Etage. Panoramablick zum Airport. Liegen und Handtücher kostenlos. Großer Pool. Saunalandschaft mit Dampfbad, Massagen, gegen Gebühr, Solarium. Modernste Cardio- und Kraftgeräte.

• Gut
  • Es gibt 550 Zimmer und 20 Suiten. Alle mit einer Regendusche. Flatscreen TV. WLAN Kostenlos. Schallisolierte Fenster, man hört keinen Fluglärm. Schreibtisch. Mini-Bar, gegen Gebühr.

• Es gibt 3 Restaurants und 1 Bar im Hotel. Das " Five Continents ". Hier erhalten sie auch ihr Frühstück ab 6:00 Uhr In der Lobby Bar " Con.nex.ion " ist rund um die Uhr geöffnet. Hier erhalten sie auch kleine Köstlichkeiten. Frankfurter Gemütlichkeit erhalten sie im Restaurants " Unterschweinstiege ". Es ist ein über 230 Jahre altes Forsthaus.

• das Personal im ganzen Hause, sehr freundlich und hilfsbereit. Ob beim Check-In bzw, beim Check-Out. Das Personal in den Restaurants und an der Bar. Gastfreundschaft ist in den Steigenberger Hotels TRADITION.

• Zum Bahnhof nach Frankfurt ca. 10 km Stadtzentrum ca. 10 km Stadion 6 km Messe Frankfurt ca. 12 km zum Flughafen - Bahnhof ca.900 Meter. Von hier per U-Bahn in die Stadt od. nach Wiesbaden, Mainz. ICE Züge in alle Richtungen. Autobahn A3 bzw. A5 sind es ca. 1 km Es gibt ein öffentliches Parkhaus am Hotel, ca. 5 Min. Fußweg.

Das Steigenberger Airport Hotel liegt am Rande des Stadtwaldes, direkt vorm Terminal, ca. 900 Meter bis zum Check-In Jogging oder Walking. Jogger und Radfahrer finden gut ausgeschilderte Wege. oder ein kurzer Spaziergang vorm Abflug.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre mehr als umfangreiche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt. Es freut mich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne leite ich Ihr Feedback an meine Mitarbeiter weiter. Mein Team und ich freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße Stefan Frank General Manager