Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere mit dem SPA-Bereich mit schöner Aussicht auf den Airport. Es ist in der Regel relativ ruhig und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Leider war eine Sauna wieder einmal defekt. Dies war schon im Dezember 2019 der Fall. Das Hotelzimmer ist schön und unseren Erwartungen eines Businesshotels entsprechend. Allerdings war es an der einen oder anderen Ecke etwas schmutzig, was aber nicht der Grundsauberkeit des Zimmers beeinträchtigte. Die Toilette/ Dusche waren einwandfrei sauber. Das Abendbuffet im Restaurant war großartig, wie auch bei unseren letzten Besuchen. Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und auch ein sehr großes Angebot an diversem Fisch. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Hohe Qualität, sehr gute Auswahl und dekorativ angerichtet. Alles in allem kommen wir immer gerne in das Steigenberger Airport und werden auch in Zukunft wieder Gäste sein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt. Es freut mich sehr, dass Sie gerne unsere Gäste sind und auch in Zukunft sein werden. Ein besseres Kompliment können Sie uns Hoteliers aus Leidenschaft gar nicht machen. Dass die Sauna auch bei diesem Aufenthalt defekt war ist verständlicherweise sehr ärgerlich. Ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffe, dass bei Ihrem nächsten Besuch die Technik nicht wieder versagt. Mein Technik-Team weiß bereits Bescheid. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Stefan Frank General Manager