- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war mein 2. Aufenthalt in diesem Haus innerhalb eines Jahres und leider wurden meine Erwartungen null erfüllt: Mein Zimmer war winzig, die Klimaanlage funktionierte nicht, das Frühstück ist maximal durchschnittlich und das Personal ebenfalls. Da gibt es am Frankfurter Flughafen durchaus bessere Alternativen!
Winzig, Klimaanlage recht laut und nicht wirklich funktionierend, teilweise roch es bei mir nach Küche.
Hier habe ich zwei Meinungen: Das Frühstück ist wirklich absoluter Durchschnitt, hier kann ich alleine die Terrasse als Positiv herausstellen. Das Restaurant Unterschweinstiege ist nicht nur sehr charmant, es bietet auch eine gute Küche, tolle Sitzmöglichkeiten innen und außen sowie einen hervorragenden Service. Obwohl es abends aufgrund eines Unwetter hektisch wurde, haben uns Herr Reinhardt und sein Team hervorragend betreut. Vielen Dank dafür!
Beim Check-in kam es schon zu Verzögerungen. Als ich abends gegen 23:00 frische Handtücher bestellen wollte, erreichte ich nur eine Mailbox beim Housekeeping. Die Rezeption sagte mir dann, dass man mir noch Handtücher schicken wollte, auch wenn das Housekeeping nicht mehr da sei. Diese kamen nie an.
Gute Lage direkt am Flughafen, der alle 20 Minuten mit einem ordentlichen Shuttle erreichbar ist,
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |