Tolle moderne und sehr gepflegte ca 3 Jahre junge Hotelanlage. Großzügiges Interieur! Adults Only-Pool mit Sonnenschutzsegeln!
Modern und sachbezogen. Guter Standardkomfort. 2 große Betten mit guten Matratzen.
5 Spezialrestaurants all inclusive. Gute und gemütliche Einrichtungen. Für den gezahlten Preis: gutes abwechselungsreiches Essen. ( Ägypter sind zwar freundlich, aber keine Spitzenköche! ) Im Hauptrestaurant tummelten sich die weniger sprachgewandten Russen und Ukrainer mit z.T. gewöh- nungsbedürftigen Essgewohnheiten.
Personal meist sehr bzw. freundlich. Aber: Häufig schlechte Englischkenntnisse, gelegentlich sogar überhaupt keine. Meist nur radebrechende Deutschkenntnisse. Bei guten Kontakten toller Service vor allem am Pool. - Wie überall: bei nur ganz selten auftretenden gravierenderen Mängeln wurden Beschwer- den nicht gerade mit Begeisterung aufgenommen. In einem besonderen Falle griff der Hotelmanager energisch großflächig ein.
Als Auslaufmodelle ( 80 Jahre) haben wir die Superanlage in den 4 Wochen nicht verlassen.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Edmund |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Edmund, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.