Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Pauschalurlaub bisher

Sehr neues Hotel, Service ist durchweg zuvorkommend. Essen ist sehr umfangreich, viele internationale und nationale Gerichte. Super zum Erholen

• Sauber und recht neu.

• Sowohl das Budget-Restaurants als auch die a la cart Restaurants sind top. Besonders der Japaner ist zu empfehlen. Natürlich nicht vergleichbar mit lokalen Spitzenrestaurants, für ein Hotel/Pauschalurlaub top.

• Durchweg freundliches Personal und zuvorkommend

• Nur ein paar Minuten zum Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Pools sind top. Abendprogramm abwechslungsreich. Poolbespassung auch da. Da wir eher die Ruhe suchen, gehen wir zu den anderen Pools. gibt auch Beachvolleyball, Golf etc.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr Geehrte Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager

Offizielle Hotel Homepage