Lutz und Manuela Zimmer 4165 30.07.-12.08.2022 Wir waren jetzt das 5. mal im Steigenberger Alcazar und es war wieder unglaublich schön und außergewöhnlich. Wir möchten keinen der liebevollen und uns umsorgenden Mitarbeiter persönlich erwähnen. Jeder hat zu 200 Prozent alles gegeben. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Als wir ankamen, glaubten wir, dass der Service aus dem letzten Aufenthalt nicht zu überbieten war, doch er wurde überboten. Als wir ankamen, bekamen wir unser Wunschzimmer. Dann ging es mit einem Obstteller und Süßigkeiten im Zimmer weiter, es war unterdessen 3.30 Uhr. ( Das lag aber an den Flugzeiten.) Jeden Morgen wurden unsere Liegen am Strand und am Pool für einen erholsamen Tag mit Handtüchern hergerichtet. Das Essen zu jeder Mahlzeit kann qualitativ und in der Präsentation nicht übertroffen werden, es sei denn, sie tuen es selbst. Es waren spitzenmäßige Gerichte in der Auswahl, im Geschmack und präsentiert als kulinarische Kunstwerke. Besonders erwähnen möchten wir, dass man sich bei der Auswahl am Buffet viel Zeit nehmen musste, denn es war eine kulinarische Weltreise. Die Getränke waren auf gehobenen Niveau, denn man bekam zu jeder Zeit (24h) alles, was man mag. Angefangen von der stets gefüllten Minibar bis zu allen Bars. Ein großes Lob geht an alle Gärtner, die den wunderschönen Garten in eine grüne Oase verwandeln. Die gesamte Anlage strotzt vor Sauberkeit, dafür auch einen großen Dank. Unser Zimmer 4165 war immer super sauber und liebevoll hergerichtet. Wir bekamen ein Blumenbukett aus roten und weißen Rosen auf unser Zimmer. (Blumenstrauß wäre untertrieben) Das Animationsteam machte viele Angeboten, die wir nicht alle nutzten, und nahmen sich Zeit für das eine oder andere Gespräch am Abend. Für alle Gäste waren alle Manager stets präsent und mit Wünschen ansprechbar. Für uns hieß das, dass wir immer gefragt wurden, ob alles in Ordnung sei. Auf Anfrage konnten wir unser Zimmer nach 12.00 Uhr mit AL nutzen , da wir erst nach Mitternacht abgeholt wurden. Fazit: Für uns ist es das beste Hotel in Ägypten. (Wir sind seit ca. 15 Jahren in Ägypten unterwegs) Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wie versprochen: We are come back.
Ausstattung top Sauberkeit top
Schlaraffenland
kann nicht übertroffen werden
bot viel Ruhe
alles vorhanden, was man sich wünscht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr Geehrte Lutz und Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Ibrahim Redwan General Manager