Sehr gepflegte wunderschöne Anlage in der man auch sehr viel zu Fuß gehen kann wenn man will. Hier wird einem auch nach 14 Tagen nicht langweilig! Außerdem gibt es ein tolles Sportstudio.
Sehr geräumig und luxuriös eingerichtet - Steigenberger Like. Über die Sauberkeit der Zimmer braucht man nicht diskutieren - alles perfekt! Minibar wird täglich aufgefüllt. WLAN funktioniert überall perfekt.
Hier bekommen viele ein Problem da auf der Heimreise sicher das eine oder andere Kleidungsstück etwas enger ist - kurz gesagt wir waren Bestens versorgt!
Keinerlei Reklamation, wir haben immer alles bekommen was wir wollten!
Sehr weitläufig, man kann auch außerhalb der Anlage ohne Bedenken spazieren gehen und sich auch außerhalb ein paar Eindrücke holen.
Es gibt wirklich für jeden etwas sofern man sich beteiligen will, ansonst hat man seine verdiente Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr Geehrter Ludwig, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen. Yousry Ali