Top Anlage, sehr sauber mit großem Erholungspotenzial. Genau das richtige für ruhesuchende mit top sauberen Poollandschaften. Jederzeit wieder und weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren super. Es fehlte an nichts. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit super Getränken. Kleine Naschereien waren ebenfalls vorhanden. Die Betten waren super.
Das Essen ist sehr gechmackvoll zubereitet. Es ist nicht mit einer Massenabfertigung zu vergleichen. Auch für das Auge sehr schön dekoriert. Es fehlte für mein empfinden Speiseeis als Nachtisch. Nicht jeder möchte nur Kuchen. Doch auch das ist nicht ausschlaggebend. Der Bereich zum sitzen an den Tischen war sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in warmen Farben gehalten.
Das Personal war stets um jeden Gast bemüht. Sie waren alle sehr freundlich. Es wurde hier und da mal was vergessen oder verwechselt, doch das sind Kleinigkeiten und wurde sofort entschuldigt und bereinigt.
Der Transfer betrug ca. 20 Min. Ausflüge sind kann man bei der Reiseleitung jederzeit buchen. Kurze Ausflüge zum old Market und Soho Square werden vom Hotel aus organisiert. Das ist ein guter Service.
Die Poolanlagen waren der Hammer. Für mich die schönsten Anlagen ever. Das Wasser war angenehm warm, so dass man super schwimmen konnte. Entertainment war für uns nicht wichtig, daher können wir kein Urteil abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genießen konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com