Absoult tollstes Personal ever!!! Unbeschreiblich wie nett und respektvoll alle sind.. Sauberkeit 100% A La Carte Restaurants haben uns am meisten gefallen... sehr traurig das wir wieder zurück sind.. Empfohlen habe ich das Hotel schon allen.. die nächsten sind jetzt auch schon dort und geniessen luxus pur im Steigenberger Alcazar
Unser Zimmerservice war 1A Er hat das soooo toll gemacht und uns immer mit Überschungen begeistert
Essen im Hauptrestaurant ist nicht gross nicht viel zum wählen.. dafür die A la Carte Restaurant no comment!!
Toll !!
10 min vom Flughafen zum Hotel
Da die Hotelbelastung klein war gab es nicht viel Freiteitaktiviten, wenn ja dann nur ein Team zu zweit oder zu dritt
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Rona |
Sehr geehrte Rona und Leo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre übertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Für viele Mitarbeiter, die sich täglich bemühen, die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen, ist Ihr positiver Kommentar eine großartige Belohnung. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ibrahim Redwan General Manager