Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Luxus Urlaub in Ägypten ohne Entäuschung

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft genießt beim gesamten Personal Priorität. Die großzügig gestaltete Anlage ist vom Strand über die Poollandschaften, Restaurants sowie allen 5 a la carte Restaurents sehr sauber und gepflegt. Vom Kellner über Gästebetreuung, Köche und Hotdirektor ist alles super und jeder hat ein offenes Ohr für kleine Wünsche

• Wir hatten zweimal ein Swimup Zimmer. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, toller Schlafkomfort, Kühlschrank immer gut gefüllt, sogar mit diversen Süßigkeiten. Das Badezimmer ist Seniorengerecht

• Das Hautrestaurant Zohreya: täglich ein umfangreiches Bufett zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen teils mit Showcooking .Wir genossen die kleinen Verspeisen welche mit viel Liebe angerichtet wurden wie auch das tolle Nachtischbufett. Ein großes Lob an alle Köche besonders an den türkischen Küchenchef der immer selbst im Restaurant, sporadisch anwesend war Nun zu den a la carte Restaurants vom Limoni (italienisch) Amura (orientalisch) Hama (japanisch) mit Showcooking, Das La Maison (mediteranisch) und Amoura ( orientalische Spazialitäten) und Sanafir eien Art Beach Restaurant. Jedes dieser Restaurants hat sein eigenes Flair

• Wünsche wurden immer erfüllt. Aber eigentlich waren wir wunschlos und hatten keinerlei Beschwerden 5 Sterne plus für das gesamte Personal und die Hotelführung

• Ist zwar am Ende, oder man könnte auch sagen: am Anfang von Sharm el Sheikh. Das Centrum und die Altstadt ist schnell mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen Wir persönlich lieben kurze Transferzeiten vom Airport zum Hotel In ca 15 Minuten ist man mit dem Taxi am Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen nur das Schnorcheln am Badesteg eines benachbarten Hotels, da der inzwischen fertiggestelle Badesteg noch nicht fertig war. Das Fitnesstudio war etwas abseits und wir nutzten es nicht. Die gesamten beheizten Poolanlagen waren ein Gedicht und wir genossen die Ruhe am meeresnahem Pool. Der Strand ist sehr sauber. Auch der Service am Strand war einfal toll

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günter, Ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es hat uns sehr gefreut, dass das Hotel Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir wären sehr glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage