Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Steigenberger Alcazar - wo der Gast König ist

Gut

Das Alcazar ist ein im modernen, orientalischen Style gehaltene Anlage, die dem Auge und der Seele, egal wo hin man schaut, gefällt. Die 2018 eröffnete Anlage ist sehr weitläufig und architektonisch sehr geschickt angelegt. Man fühlt sich einfach gleich wohl. Das Besondere sind aber die vielen guten Mitarbeiter, die einem wirklich eine wunderbare Auszeit ermöglichen und einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Ob Abd vom adult only Pool, der schon früh morgens am Pool die Handtücher bereitet, um sie dann zur Liege zu bringen und zu richten, oder der roomboy, der immer superfreundlich grüßt oder die Kellner in den Restaurants, denen es wirklich wichtig zu sein scheint, dass es einem schmeckt, usw, usw, usw

• Das Zimmer und das Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch der Balkon ist sehr geräumig. Der roomboy hat das Zimmer immer perfekt aufgeräumt und sauber gemacht. Leider konnte ich die Aussicht auf das Rote Meer nicht vollkommen genießen. Ich war über Silvester im Alcazar und leider verdeckte das riesige "Partyzelt" für die mit sehr viel betriebene Silvesterparty, die Sicht. Das Management betrieb einen riesigen Aufwand, um eine Silvesterparty zu organisieren und man hatte das Gefühl die Mitarbeiter arbeiteten doppelte Schichten. Leider war die Party für mich viel zu laut und für mich zahlte sich dieser Aufwand nicht aus. Da hätte ich lieber von Anfang an eine tolle Aussicht auf das Meer gehabt.

• Ob Frühstück, Mittagessen, oder Abendessen; es war immer sehr vielfältig, schmackhaft und auch sehr nett angerichtet. Ob Hauptrestaurant oder Spezialitätenrestaurant: es war absolut top.

• Der Service ist top. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch gut geschult. Die Fremdsprachenkenntnisse sind okay bis gut. Meistens ist es möglich ein nettes Gespräch in Englisch zu führen, was ich als sehr angenehm empfand. Man hat das Gefühl, dass es nicht eine one-way Kommunikation ist.

• Die Umgebung bietet wenig; außer einige Bauruinen. Deshalb hab ich auch nur einmal für einen Schnorchel- und Tauchausflug die Anlage verlassen.

Als Schwimmerin habe ich den Adult-only pool sehr genossen. Dort kann man sehr gut einige Längen ziehen und es ist eigentlich auch sehr ruhig und ideal zum Relaxen. Eigentlich, weil Arbeiten und Proben im Silvesterpartyzelt, das sich gleich neben dem Pool befand, immer wieder zu lauten Sequenzen führten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Liebe Grüße aus dem Steigenberger Alcazar Sharm el Sheikh! Vielen dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und danke auch für die schöne Beschreibung! Natürlich freuen wir uns, wenn wir Sie wieder mal begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage