Sehr schönes modernes neues Hotel.Beste Wahl für die Wintermonate.Sehr nette Reception.Immer freundlich und hilfsbereit.Check in zügig und aller Stress fällt sofort ab.Ankommen fallen lassen und genießen.
Sehr schöne geräumige Zimmer.Minibarservice echt Klasse.Oreokekse.Tolle Nussmischung;Chip3Sorten.Waffeln von Locker3Sorten.Minibar Weiß und Rotwein; Bier auch alkoholfrei;Säfte5 Sorten;Milch alle Softgetränke auch light.Spitze.Badezimmer extra Tür und auch bei der Toilette nochmal eine Glastür.Das einzige was ich bemängeln kann :keine Leselampe am Bett aber das kann man noch nachrüsten zb wie im Steigenberger Al dau.Safe groß.Alles Tip top.Ahmed unser Roomboy Zimmer 3223 hat uns so gut betreut.Nie hat er etwas vergessen.Er war so ordentlich sauber professionell und immer freundlich zurückhaltend.Alles blitzte und blinkte.Danke nochmal Ahmed und wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Das Silvesterbuffet war der Hammer.Sowas habe ich noch nie gesehen.Sind selbst Caterer.Hab mich mit dem Koch immer unterhalten.Alles frische Zutaten. Themenrestaurant Limoni und Maisonette bieten Essen auf Sterneniveau.Hoffentlich bleibt es so.Das i Tüpfelchen wären weiße Tischdecken gewesen.Gehört für mich einfach in ein Restaurant mit solchen Speisen.Jardin de Nil ein gut schmeckender Wein.Cocktails ebenfalls sehr lecker.Ein Themen Restaurant nur für Erwachsene fänden wir schön.
Service nicht zu toppen.In allen Bereichen erstklassig.Man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist.Unser Poolboy Abdullah vom Relaxpool hat uns verwöhnt mit Fruchtspießen;Brillen putzen kalten Tüchern und und und. Auch unsere Relax Bar war der Knaller.Jeden Morgen gleich doppelten Espresso.Jeden Tag unterschiedliche Cocktails aus frischen Früchten.Keine Tetramischung.Dankeschön für die leckeren Getränke und den super Service.
20min zum Flughafen.Ausflug und Shopping gut machbar.Strand sehr schön weitläufig.
Bei uns liegt der Fokus immer darauf ob es einen Pool gibt für Schwimmer.Hier ist es endlich Mal gelungen.Der adults only hat ca 40m.Da kann man ohne Nervensägen richtig toll seine Bahnen ziehen.Dafür gibt's extra Pluspunkte.Auch viele andere haben dieses sehr geschätzt.Keinen Zutritt für Familien.Darauf wude auch schon Mal hingewiesen.Die Familien hatten sehr viel Spaß in den anderen beiden tollen Pools.Übrigens im Winter alle beheizt.(27-30Grad). Fitnessraum mit Trainer sah gut aus . Ebenso der Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bereiten konnten und dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns besonders auch über Ihre Kommentare über Silvester Abend. Im Namen des gesamten Hotels team würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Gästebetreuung Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com