Tolles Hotel mit super Service, Restaurants u. sehr gepflegter Gartenanlage. Alles top obwohl zur Osterzeit nur sehr gering ausgelastet. Sehr freundliches Personal, komme gerne wieder.
Sehr schön, sauber. Wir hatten ein Swimm-Up mit direktem Poolzugang gebucht - sehr zu empfehlen
Buffet sehr gut, abends sind die Themenlokale (vorher reservieren) sehr zu empfehlen
kaum genutzt, tolles Riff fürs Schnorcheln beim Hotel, zu erreichen über einen sehr langen schönen Steg. Durch das Riff ist die Bademöglichkeit davor im Meer sehr eingeschränkt (Wassertiefe zu gering). Wer sich professionelle Abendshows und durchgehende Animation erwartet ist hier falsch - brauche ich auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und wir danken Ihnen für die netten Worte über unser Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie wiederkommen, wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria De Angelis Guest Relations Email: guestrelation.alcazar@steigenberger.com