Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir, meine Frau und ich, erlebten im November 2018 einen der schönsten Urlaube die wir je erlebt haben. Die Landschaft im Hotel ist traumhaft, eine großzügige Parkanlage.
Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren sehr gut.
Die Buffet`s waren reichhaltig und für jeden Geschmack, selbst auf Sonderwünsche, so man einen hatte wurden berücksichtigt. Die Speisen konnte man in angenehmer Atmosphäre einnehmen, Wenn man keine Lust auf das Buffet hatte so gab es noch 5 Speuialitätenrestaurants, wo es sämtliche Gaumenfreuden gab, von asiatisch über italienische bis hin zur franzüsischen Küche, alles vertreten.
Wie schon in der Überschrift gesagt, es blieb kein Wunsch offen, mehr kann man dazu nicht sagen
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. die Einkaufszentren, Naama Bay und Old Market sind allerdings etliche Kilometer, 30 km und 40 km, was aber durch den Hoteleigenen Shuttleservice kompensiert wird. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier bestens aufgehoben. Vom Flughafen Charm el Sheik betrug ca. 30 Min.
- Sport
Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir einen reinen Badeurlaub verlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geehrter klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre uebertroffenen Erwartungen Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Alcazar niederzuschreiben. Fuer viele Mitarbeiter, die sich taeglich bemuehen, die Wuensche der Gaeste bestmoeglich zu erfuellen, ist Ihr positiver Kommentar eine grossartige Belohnung. Wir wuerden es sehr schaetzen, wenn Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel auch auf Holidaycheck.de teilen wuerden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und wuerden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen.