Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Steigenberger Alcazar in Sharm El Sheikh. Das gesamte Team um Hotelmanager Mr. Khaled hat sich Tag und Nacht hervorragend um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Das Hotel ist wunderschön angelegt, extrem sauber und gehört für uns nach über 20 Aufenthalten in Ägypten in ganz unterschiedlichen Hotels ganz klar zu den besten überhaupt, was Service, Sauberkeit und Anlage betrifft. Auch das Essen war durchweg sehr gut: Die À-la-carte-Restaurants sind ein echtes Highlight, besonders das libanesische Restaurant mit dem syrischen Küchenchef, das sehr authentisch und hochwertig war. Im Buffetrestaurant war ebenfalls alles hervorragend, nicht zuletzt dank des deutschen Chefkochs, der sich spürbar um Qualität und Geschmack kümmert. Wir waren eine Woche mit zwei Kindern dort und haben wirklich nichts Negatives anzumerken. Selbst an den Pools wurden uns immer Liegen organisiert, auch wenn eigentlich alles belegt war. Insgesamt ein Hotel, das wir ohne Einschränkung weiterempfehlen können und in das wir sehr gern wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt. Es war sehr geräumig und groß! Wir hatten sogar einen Privaten Pool direkt am Balkon,Mega genial! Sowas hatte ich bis dato noch nirgends in Ägypten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Allergien wurde Rücksicht genommen, Ich musste es auch nur einmal ansprechen und alle wussten Bescheid. Es gibt ein Buffetrestaurant mit toller Auswahl. Es gibt fast den Ganzen Tag über Essen an den Bars und Restaurants. Außerdem gibt's viele unterschiedliche Themenrestaurants, welche aber vorab gebucht werden müssen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und immer freundlich! Auch Sonderwünsche wurden ohne Einwände möglich gemacht.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird versucht komplett auf Plastik zu verzichten. Das Hotel hat eine Green Star Auszeichnung. Wasser wird in Glasflaschen ausgegeben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Große Pool´s. Alle sehr gepflegt und beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Wasser war sehr klar und auch angenehm warm. Ich empfehle aber Badeschuhe da es Teilweise steinigen Boden im Wasser gibt. Am Strand hat man hauptsächlich feinen Sand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massage Vorort war richtig gut! So gut wurde ich in Deutschland noch nie massiert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation war Tagsübern nicht zu Aufdringlich. Es gab einen Aktivitätenplan, wann und wo welche Aktivität war. Habe täglich Beachvolleyball mitgespielt. Abends gabs abwechslungsreichen Abendprogram auf der Bühne.
Sehr geehrte(r) Abraham, haben Sie vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Sauberkeit, die Anlage sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Rücksichtnahme auf besondere Ernährungsbedürfnisse wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen das großzügige Zimmer mit privatem Pool und die Unterstützung an den Pools zugesagt haben, freut unser Team ebenso. Ihre Komplimente zu der zuvorkommenden Servicekultur bestätigen unseren Anspruch, jedem Gast eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Steigenberger Alcazar Management