Eren G (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne – Traumurlaub

Das Steigenberger AlDau hat all unsere Erwartungen übertroffen und uns einen rundum perfekten Urlaub beschert! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Lächeln empfangen und herzlich begrüßt – man fühlt sich sofort willkommen. Die gesamte Hotelanlage ist einfach traumhaft: wunderschön gepflegte Gärten, ein großzügiger Poolbereich, direkter Zugang zum herrlichen Sandstrand und eine Atmosphäre, die pure Entspannung verspricht. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten einen tollen Blick – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das absolute Highlight war jedoch der Service: Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption – der Service war auf höchstem Niveau! Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist riesig, abwechslungsreich und qualitativ hervorragend – besonders das Abendbuffet war jedes Mal ein Genuss. Wir danken dem gesamten Team des Steigenberger AlDau für diese unvergessliche Zeit und kommen garantiert wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10 min. Fahrtzeit vom Flughafen

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Eren G

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger AlDau Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die gepflegten Gärten, der Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den erstklassigen Service und die kulinarische Vielfalt, vor allem das Abendbuffet, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine großartige Zeit zu bereiten. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage