Tolles Ambiente, wunderschöner und gepflegter Park, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Perfekte Größe, große Terrasse, sehr gutes Zimmerservice
abwechslungsreiche Küche, sehr große Speisenauswahl im Hauptrestaurant
Nahe am Flughafen ohne dass man den Fluglärm hört, tolle Poollandschaft, gute Restaurants, viele Sportmöglichkeiten. Es wäre empfehlenswert den Schwimmbereich im Meer so zu verändern, daß man auch wirklich schwimmen kann, ist nämlich dzt nur bei Flut möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Norbert, herzlichen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt sowie die vielen Angebote unseres Hauses – von der vielfältigen Küche über den Service bis hin zur Poollandschaft – so positiv erleben konnten. Auch Ihre Anmerkung zum Schwimmbereich im Meer wissen wir zu schätzen. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, und wir geben ihn gerne an die zuständigen Stellen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das Ambiente, die gepflegte Gartenanlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Begleitung auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team