Schöne gepflegte Anlage, hier kann man gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Super geräumige Zimmer, mit einem großen Bett, einem schönen Balkon wo Stühle und eine Liege standen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Und das Personal ist wirklich bemüht alles tippitoppi zu machen.
So viel essen in so vielen verschiedenen Variationen, da leuchten die Augen.
Das Personal ist super freundlich und versucht alles mögliche.
Keine 10 min vom Flughafen entfernt und man bekommt nichts davon mit. Vor dem Hotel ist der Boulevard und durch das Hotel durch ist man direkt am Strand.
Es gab ein Fitnessraum der mit guten Geräten ausgestattet ist, ein Wellnessbereich,wo super liebes und hilfsbereites Personal ist und die Poolanlage lässt auch keine Wünsche übrig. Es gibt Rettungsschwimmer und das Pool-Personal, dass sich um einen kümmert, um eine Liege und Schirm zu bekommen, man wird mit Handtüchern versorgt und wenn mal gerade keinen Ball zum Wasserball spielen vorhanden ist, wird dieser sofort organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | FS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und vor allem der aufmerksame Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum entspannen und verwöhnen lassen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team