Frederic (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut Super für Sportler

Wir sind ein paar Tage der Kälte entflohen und waren begeistert. Nach vielen Jahren mal wieder eine Pauschalreise gebucht und positiv überrascht. Eine weitläufige Anlage mit viel Grün, großen Hallen und viele verschiedene Ecken mit Liegen sorgen dafür, dass es eher leer als überfüllt mit Menschen an Pool und Strand gewesen ist. Dasselbe gilt für die Restaurants, die Möglichkeit je einmal in den sechs verschiedenen a-la-cart Themenrestaurants zu reservieren war toll.

• Sauber, modern und gepflegt. Absolut europäischer Standard mit Betten in Übergröße.

• Absolut tolle Küche sowohl in den Buffet-Restaurants mit absoluten Highlights am Abend in den Themenrestaurants. Stets frisch zubereitet und auch am Mittag bietet das Strandrestaurant und die Poolbar eine Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten.

• Gut
  • Sehr viel und vor allem freundliches Personal. Durchweg englischsprachig und größtenteils auch Basics in deutsch. Teilweise etwas zu unterwürfig für unseren Geschmack und mit der Erwartungshaltung an ein Trinkgeld für kleinste Handgriffe. Wir würden vor dem nächsten Besuch ordentlich Kleingeld einpacken oder die inländische Währung in angemessenen Scheinen Wechseln lassen.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Täglich ein buntes Angebot an Yoga, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik. Dieses wird von einem tollen Animateur angeleitet. Das Fitnessstudio ist für einen Urlaub absolut ausreichend, auch für Profisportler. Gute und moderne Geräte von Technogym, mehrere Laufbänder, Räder, Stairmaster und Kurzhanteln bis 40Kg. Auf dem Gelände ist eine Laufstrecke von ca. 1,5 Kilometer, welche sich super nutzen lässt. Der Golfplatz ein 9 Loch Par 3 Pitch und Putt ist einmal kostenlos nutzbar, inklusive Leihschläger. Eine Drivingrange gibt es nicht, jedoch Abschlagsmatten mit Netzen. Lediglich Bälle muss man kaufen, diese werden nicht vom Club gestellt. Am besten mitbringen. Achtung, viele Wasserhindernisse. Außerdem gibt es Billiard, Tischtennis und Darts.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Frederic

Sehr geehrter Frederic, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit genießen konnten und dass die Pauschalreise zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Weitläufigkeit und das grüne Ambiente der Anlage sind in der Tat ein Highlight, das unsere Gäste immer wieder begeistert. Wir legen großen Wert darauf, den Gästen viel Raum zu bieten, sodass sich jeder in Ruhe entspannen kann, sei es am Pool, am Strand oder in den verschiedenen Ecken der Anlage. Es freut uns, dass Ihnen diese Atmosphäre gefallen hat und dass Sie die Möglichkeit, die verschiedenen À-la-carte-Restaurants zu besuchen, als Bereicherung empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, bietet es eine schnelle Anreise, sodass Sie sich rasch erholen und Ihren Urlaub genießen können. Wir hoffen, dass dies zur Bequemlichkeit und Entspannung beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben! Sauberkeit, moderne Ausstattung und ein hoher Komfort sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu ermöglichen. Die Übergröße der Betten ist eine weitere kleine Aufmerksamkeit, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Der Service ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön, dass Sie das freundliche Personal positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die Erwartungshaltung an Trinkgelder in einigen Bereichen Ihre Erfahrung ein wenig beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich ernst und werden dies mit dem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Dass unsere Mitarbeiter englischsprachig sind und auch grundlegende Deutschkenntnisse haben, ist Teil unseres Engagements, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Die kulinarische Vielfalt ist uns ebenfalls wichtig, und es freut uns, dass Ihnen sowohl die Buffet-Restaurants als auch die Themenrestaurants gefallen haben. Die frische Zubereitung der Gerichte und die Auswahl am Strandrestaurant und an der Poolbar haben sicherlich zu einem abwechslungsreichen und schmackhaften Erlebnis beigetragen. Es ist toll zu hören, dass Sie das Sport- und Freizeitangebot genossen haben! Die breite Auswahl an Aktivitäten, die von Yoga bis hin zu Wassergymnastik reicht, sowie die Möglichkeit, das Fitnessstudio zu nutzen, bieten für alle Gäste etwas. Der kostenlose Zugang zum Golfplatz sowie die Nutzung der Sporteinrichtungen zeigen, dass wir uns bemühen, eine Vielzahl von Interessen abzudecken. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage