Meine vorangegangene Bewertung war für das Aldau Beach Hotel und NICHT für das Aqua Magic. Leider wurde die Bewertung vom Management auf Aqua Magic bezogen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns zu Gast waren und auch diesmal einen unvergesslichen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic Hotel hatten. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten – vom Einchecken bis zum Service, der Sauberkeit und der Qualität der Zimmer. Ihre positiven Worte zum Personal, der Gartenanlage und den renovierten Zimmern schätzen wir sehr. Es ist schön, dass Sie die Ruhe trotz der Nähe zum Flughafen genießen konnten und die Strandlage sowie die Einkaufspromenade vor dem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität des Essens im Hauptrestaurant und den Snack-Restaurants gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Kleiderordnung zum Abendessen sehr ernst und werden dies intern besprechen, um die Standards weiter zu wahren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team