Nick
Verreist als Paar • Juni 2023
Aldau? Immer wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer super sauber und kleine Aufmerksamkeiten werden hier groß geschrieben. Insgesamt toller, täglicher Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Excellente Speisen und Getränke werden zu jeder Zeit flott und mit einem Lächeln serviert Perfekt dass es eine Raucherbar gibt, mit den besten Snacks 😂 Wir haben immer was tolles zu essen gefunden, und es hat uns absolut hervorragend geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer höflich, zu jeder Zeit zuvorkommend und informativ. Wir finden immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. 👍

Nur ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen Direkte Strandlage Eingebettet in eine gepflegte (Einkaufs-) Promenade

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Lazy River ist absolut das Beste zum Entspannen und runterkommen. Liegeflächen gibt es absolut genug, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum chillen mit Weltklasse Service. Wirklich. Wir waren stetig mit Wasser und Cola versorgt und haben nette Gespräche geführt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viele Liegen, mehrere Reihen, hinten ist immer noch viel frei wenn erst man zur Mittagszeit kommt. Aber auf jeden Fall immer mit Sonnenschirm 👍

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es wird viel angeboten, aber wir haben diese Behandlungen nicht genutzt.

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Nick

Lieber Herr Nick, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check zu bewerten. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage